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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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18 novembre 2015 3 18 /11 /novembre /2015 19:21
Bundt Cake: Banane, Noix de Coco & Pépites de Chocolat

Me revoilàà de retour sur la blogosphère !

Oui ça fait longtemps, même si j’ai été très active sur mon compte perso en publiant les photos & recettes de mes réalisations !!

Simplement pas trop le temps !

Avant de (re) commencer a publier, je tiens a faire part de ma tristesse et ma profonde sympathie aux familles des victimes, les événement qui se sont déroulés dernièrement nous ont tous mit dans un état de tristesse et détresse sans précédant….

Soyons UNIS face à tous ces crimes….

Anyway, place aux recettes..

Aujourd’hui mercredi, c’etait l’occasion de faire un bon gâteau pour le goûter !

Un Bundt cake, vite fait bien fait, tellement parfumé ! La noix de coco, la banane, le chocolat….

Pour un Cake (fait dans un moule a Bundt cake : profond et large)

230g de beurre mou

180g de sucre en poudre

4 oeufs

1 banane écrasée

250g de farine

1 sachet de levure chimique

30g de noix de coco râpée

50g de pépites de chocolat (ou autant que vous voulez !)

Déco :

50g de chocolat noir

60g de crème liquide

Copeaux de Noix de coco

Préparation :

Beurrer et fariner votre moule, préchauffer le four a 180°C.

Fouetter le sucre et le beurre jusqu’à obtenir une crème mousseuse, ajouter les œufs un à un, mélanger.

Ajouter la banane écrasée, mélanger puis ajouter la farine et la levure chimique, bien mélanger.

Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat.

Mélanger et verser dans le moule a Bundt Cake.

Enfourner pour environ 30mn en surveillant bien et en vérifiant la cuisson : un pic planté dans le cake doit en ressortir sec !

Pendant la cuisson, préparer la sauce chocolat.

Dans un bol disposer le chocolat en morceaux,

Faire chauffer la crème au micro onde : 1mn puis la verser sur le chocolat, bine mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Réserver.

Lorsque le gâteau est cuit, le laisser tiédir dans le moule, puis le renverser sur une grille et attendre jusqu’à complet refroidissement.

Une fois le gâteau froid, verser la sauce chocolat dessus, attendre 2mn, puis décorer avec des copeaux de noix de coco.

Il se conserve parfaitement au moins pendant 1 semaine bien emballé sous film plastique !

Parfait pour le goûter et/ou le petit dej !

Enjoy !!

Bundt Cake: Banane, Noix de Coco & Pépites de ChocolatBundt Cake: Banane, Noix de Coco & Pépites de Chocolat

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com
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