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  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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9 mai 2011 1 09 /05 /mai /2011 19:52

Beignet-aubergine-feta-chorizo2.jpg

Ah la la, quel temps magnifique !!!

Je ne vous cache pas que j’aime quand il fait beau ! Je sais que ca donne envie à certain d’entre vous de s’allonger sur l’herbe pour bronzer lol et j’avoue que moi aussi mais seulement après être passé par la cuisine concocter un bon repas à emporter pour un pique nique !

En gros moi ça me donne envie de cuisiner tout et n’importe quoi ! Pour ce soir donc nous avons fait un diner assez léger comme tout les soirs ou presque avec au menu la délicieuse soupe d’orge de ma Belle Mère, des beignets d’aubergine farcie de feta et chorizo, ainsi que quelque briouates jambon, épinard et mozzarella.

Je vous livrerai les recettes l’une après l’autre et on commence par les beignets :

 

Pr 3personne :

1 grosse aubergine

2cs de feta

8 tranches de chorizo

1cs de gros sel

Quelques feuilles de persil plat haché

Un bain d’huile pour friture

 

Pr la pate à beignet :

1oeuf

125g de farine

15cl d’eau froide

1cc de levure chimique

1pincée de safran

1cc de sel

½ cc de poivre noir moulu

½ Cs d’huile d’olive

 

Préparation :

 

Préparer la pate : mélanger la farine, l’œuf, la levure, le safran, le sel, le poivre et ajouter l’eau était à petit, laisser reposer 1h.

 

Couper l’aubergine en tranche d’1,5cm d’épaisseur, les mettre dans un saladier, saupoudrer de gros sel, mélanger et laisser dégorger une vingtaine de minute.

 

Mélanger le feta, le persil, réserver.

 

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse profonde ;

Couper les tranches d’aubergine en 2 sans aller jusqu’au bout, tartiner de feta, disposer une tranche de chorizo dessus appuyer bien pour fermer, tremper dans la pate et disposer dans l’huile chaude, faire frire des 2cotés jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

Réserver sur du papier absorbant et servir chaud !

 

Enjoy!Beignet-aubergine-feta-chorizo.jpg

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Brick -Chaussons -Feuilletés ect...
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commentaires

badia 30/03/2012 22:47

bon je crois que je vais arrêter la je me fais du mal hihihi en plus je suis enceinte ça donne trop envie!!!!!!

saveursdicietdailleurs.over-blog.com 31/03/2012 14:54



Ma belle, tu me fais délirer.


Toutes mes félicitations du coup j'ai pas eu l'occas' de te le dire de vive voix.


Ben ta les recettes alors à tes fournaux en attendant qu'un jours incha ALLAH j'ai le plaisir de cuisiner pr toi.


Je t'embrasse fort et de remercie milles fois pr tout ces petits mots.


qu'ALLAH swt te façilite.