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  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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2 juillet 2014 3 02 /07 /juillet /2014 17:04

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Bourek Algérien pomme de terre et viande hachée:
Ingrédients pour 10 bourek env:
2 pommes de terre moyennes
125g de viande hachée
1 oignon hachée
1Cs de persil plat haché
1Cs de coriandre hachée
sel, poivre,paprika
1 à 2 Vache Qui Rit
1Cs de crème liquide ou épaisse
1 noix de beurre
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Préparation:
Éplucher les pommes de terre, les couper en cube et les faire cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient fondante.
Parallèlement, faire revenir l'oignon dans 1Cs d'huile d'olive, ajouter la viande hachée, faire cuire 5mn, ajouter les herbes et épice bien mélanger éteindre lorsqu'il n'y aura plus de jus dans la poêle.
Écraser les pommes de terre avec le fromage, la crème et le beurre, ajouter la viande hachée bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.
 
Couper les feuilles de brik en deux, disposer la demi feuille de brick côté arrondie vers vous, disposer 1cc de farce, l’étaler un peu tout le long de l’arrondie rabattre les côtés sur la farce, puis roulez serré comme pour un nem jusqu’au bout, que vous badigeonnerez d’un peu de jaune d’œuf pour coller le rouleau.
Procédez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.
 
Faire frire dans un bain d'huile chaud et égoutter sur du papier absorbant.

 

Enjoy! PicsPlay_1404339762892.jpg

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