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  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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7 avril 2014 1 07 /04 /avril /2014 17:49

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Cela fait un moment que je devais poster cette recette, et bien d’autre…
Mais la reprise de mon activité principale me prend beaucoup de temps….
Enfin ! C’est toujours un plaisir pour moi de poster et partager avec vous mes « humbles » recettes !

Ces brioches sont délicieuses !! Une tuerie ! Lorsque je les préparent, je congèle une bonne partie, et le matin j’en sort a la demande, 1mn au micro onde et les revoilà devenues toute mœlleuses et dégoulinante de glaçage !!
Oui, oui, même glacés, elles se conservent très bien au congel

Enjoy :

Pour la pâte a brioche :
75 g de beurre
2 oeufs
615 g de farine
100 g de sucre en poudre
10 g de levure fraîche
235 ml de lait
1pincée de sel

Pour la farce :
75g de beurre fondu
15 g de cannelle en poudre
220 g de sucre cassonade

Pour le glaçage
55 g de beurre
85 g de mascarpone ou autre fromage frais
200 g de sucre glace
1 pincée de sel
1cc d’extrait de vanille liquide
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Préparation :

Mélanger tout les ingrédients pour la pâte a brioche ensemble, puis pétrir une bonne dizaine de minutes.
Couvrir d’un torchon propre, et laisser lever à l’abri des courants d’air.

Une fois levée, dégazer la pâte et l’étaler en un grand rectangle, badigeonner de beurre fondu toute la surface et saupoudrer de sucre cassonade et cannelle.
Rouler en un gros boudin serré, puis découper des tronçons d’environ 1cm avec un couteau bien aiguisé.
Disposer dans un plat allant au four préalablement beurré, couvrir d’un torchon propre et laisser lever à l’abri des courants d’air.

Une fois bien levés, enfourner à 200°C, jusqu’à dorure complète soit environ 30mn, en surveillant bien.
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Une fois cuits, fouetter tout les ingrédients pour le glaçage a vitesse maximum jusqu’à obtenir une crème mousseuse, attention de ne pas « trop » fouetter, sinon ça risque de grainer…

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Badigeonner les cinnamon rolls du glaçage des la sortie du four.
Laisser reposer 5mn et déguster.

Enjoy !PicsPlay_1395773675686.jpg

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Pains -Viennoiseries...
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