Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
  • Contact

Recherche

Liens

3 mars 2011 4 03 /03 /mars /2011 00:04

croissant-de-lune-noisette2.jpg

Et voilàààà, suite et fin de mon goûter gourmand ! lol ça faisait tellement longtemps !

C’était surtout une manière de vous présenter ces petits bredeles que je fais très souvent car à la maison tout le monde les aimes !

 

Je vous donne la recette ci-dessous des petits croissants de lune aux noisettes, une recette comme la précédente, très parfumé et fondante à essayer de toute urgence !

 

 

 

Pour une 40aines de croissants


250 g de farine
180g de beurre mou
100 g de noisettes en poudre (non mondé de préférence)
50 g de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé
2 Cs de pralin
1 pincée de bicarbonate de soude

1 pincée de sel


Pour l’enrobage :
2 Cs de sucre glace

2 sachets de sucre vanillé

 

 

Préparation :

 

Dans un saladier mélanger le beurre et la farine puis ajouter tout le reste des ingrédients, former une boule que vous enrober de papier film et que vous disposez au frais  1à 2h.

Passer ce temps, préchauffer votre four à 180°c façonner vos croissants, disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire cuire une dizaine de minutes en surveillant la cuisson.

 

Sortir du four et saupoudrer du mélange sucre glace /sucre vanillé.

 

Ces petits biscuits ce conserve facilement 1semaine dans une boite métallique, encore faut il qu’il en este d’ici là ! Lol;

 

Enjoy....croissant-de-lune-noisette.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Goûter -Thé -Café
commenter cet article

commentaires