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  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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12 février 2014 3 12 /02 /février /2014 19:55

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Aujourd’hui je vous emmène en Angleterre !
J’aime beaucoup leur « viennoiseries » enfin si on peut appeler ça comme ça, les Crumpets, les scones…
Ces crumpets me font de l’œil depuis que je les ai vu chez une enseigne Anglaise !
Et j’ai voulu les faire moi-même, vu qu’ils sont si simples à réaliser…
En fait ça me rappel beaucoup les baghrir (crêpe mille trous !), étrange comme parfois vous aller trouver la même recette aux 4 coins du monde….
Très rapide a faire, je me suis levée ce matin, fait la pâte, je l’ai laisser lever juste le temps de me brosser les dents etc.… ensuite je les ai cuits le temps de préparer le café ! Très rapide et très gourmand !!
Par contre je vous conseil de faire le beurre de miel la veille ! Sinon il sera coulant mais moi ça ne me dérange pas je l’aime autant coulant que figé !!
On s’est régalés !
Enjoy !!

Ingrédient pour une dizaine de crumpets :
250ml de lait tiède (demi-ecremé pour moi !)
200g de farine
1cc de levure de boulanger dilué ds 1Cs de lait tiède
1cc de sucre en poudre
1 pincée de sel
Du beurre pr cuire les crumpets

Pour le beurre de miel :
50g de beurre
25g de miel
PicsPlay_1392147203123.jpg
Préparation :
Le beurre de miel : faire fondre le beurre au micro onde, ajouter le miel, bien mélanger, filmer et laisser reposer au frigo jusqu’au lendemain. (Ou au congel pr les pressés !)

Les Crumpets : mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure ajouter le lait tiède petit à petit, mélanger rapidement, une fois tout bien incorporer, couvrir d’un linge propre et laisser lever 20mn à l’abri des courants d’air.

Dans une poêle, faire fondre 1noisette de beurre, disposer des cercle d’env. 6cm de diam et verser l’équivalent de 2Cs de pâte dans chaque cercle, une fois le dessus devenu blanc, et le dessous doré, enlever les cercles (avec un torchon car très chaud !!) et retourner les Crumpets, faire dorer de l’autre côté. Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.
Servir de suite accompagner du beurre de miel qui fondra sur le dessus !!

Ps : vous pouvez les congeler, ou les mettre au frigo pour 2, 3 jours, vous n’aurez plus qu’à réchauffer au micro onde ou au gril pain !

Enjoy !PicsPlay_1392146767423.jpg

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Pains -Viennoiseries...
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commentaires

Lucie 23/02/2014 10:32

Hihihihi ma chère!
Mais c'est toi qui m'a prit en Angleterre avec tes si beaux Crumpets! Je n'ai pas été en Angleterre en realité :D
Je me suis dit ben tient, comme on est en Angleterre ajourd'hui avec cette recette anglaise je vais écrire ''By the way'' pour que sa ''sonne'' anglais car tu as écrit ''So english'' sur la photo
:D
T'inquiètes pas, on ira ensemble un jour si tu veut pour les vacances! Mais à ta place je ne penserais meme pas y allez en plein février avec ce froid!!
Vaudrais mieux attendre l'été quand on brule de chaleur aux autres endroit, mais sur Paris encore ça va l'été :)
Faudra qu'on fait un plan d'escapade pour les vacances hihihi
Bises à toi! Et redonnes moi ton mail pour t'envoyer des photos et des recettes que j'ai testé et qui sont bonnes pour que tu les essaies.
Lucie

saveursdicietdailleurs.over-blog.com 24/02/2014 19:15



ahhh autant pour moi!!!


oui pourquoi pas, "insha ALLAH"!!


C'est sur pas tt de suite, surtout avec ma "mini me" trop petit pour voyager...


Voici le mail: Nour_Al_Dine@hotmail.fr


Hate de voir tout ca!!



Lucie 12/02/2014 21:12

Coucou ma chère!

Sa donne trop envie ta recette! Il ont l'air tout moelleux et savoureux! Je t'en pique un pour accompagné un chocolat chaud ;)

By the way, (comme on est en Angleterre aujourd'hui :p) ton Parmentier de la
Mer avait l'air très très bon et bien plus sain que l'original.

De grosses bises a toi et la famille.
Lucie
PS: (Il a fait tres beau ici aujourd'hui, j'espere que tu as pu voir quelques rayons de soleil aussi.)

saveursdicietdailleurs.over-blog.com 19/02/2014 05:33



Coucou!!


Je confirme super moelleux....


Fait toi plaisir!!!


Tu en as de la chance.... l'Angleterre est une de mes destinations favorite!!!


Comme je t'envie....


Oui ns aussi on as eu du soleil...


Merci pr tes comm qui me vt tjrs droit au coeur.


Enjoy and take care.


Xoxo