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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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16 juillet 2011 6 16 /07 /juillet /2011 18:10

lapin-a-l-espagnol.jpg

Aujourd’hui avec le temps qu’il a fait, on avait bien besoin d’un plat qui réchauffe et notre estomac et notre assiette :


Pr 4pers
8 petits morceaux de lapin au choix
2 oignons hachés
2 tomates mondées et hachées
1 bouquet de coriandre hachée

1 poivron vert émincé
1 poivron rouge emincè
1 gousse d'ail émincée

1 cc de poivre noir en poudre
1 cc de gingembre en poudre
1cs de sel
1 pointe de safran diluée ds 1cc d'eau (ou 1 pointe de colorant alimentaire)
1cc de mélange d'épices spécial paella
2 verres plein de riz
2cs d'huile d'olive

Préparation:


 Faire revenir les morceaux de lapin dans l'huile d'olive jusqu'a obtenir une belle couleur doré, puis ajouter les oignons et l'ail, une fois les oignons devenus translucide, ajouter les tomates, la coriandre, les épices et le sel, bien mélanger.
Ajouter le riz et les poivrons mélanger, une fois le riz devenu translucide, ajouter 3verres d'eau (le même verre utilisé pr le riz).
Couvrir, le riz doit être tendre et tout le liquide absorbé.
 Retirer délicatement les morceaux de lapin du faitout et servir accompagné de riz et de rondelles de citron que moi j'ai oublié!!!
Enjoy!lapin-a-l-espagnol2.jpg

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Plats d'Ici et d'Ailleurs
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