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  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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2 avril 2013 2 02 /04 /avril /2013 15:51

Ma-pizza-blanche-poulet-herbes-ail1.jpg

 


Me voilà de retour, avec le soleil…
Je m’excuse pour ce long silence, mais sans ordinateur, impossible de publier quoique ce soit !
J’ai enfin réparé mon Ordinateur, donc me revoilà, avec une recette qui sent bon le soleil et les déjeuner en terrasse…
C’est une des pizzas que je fais le plus souvent ! D’une part parce qu’elle est assez rapide à réaliser, et d’autre part, parce qu’elle est délicieuse !!!!
Suivez la recette vous n’en serez pas déçus !!


Ingrédients :
Pr la pâte a pizza :
400g de Farine
50g de Fécule de Mais (Maïz…)
3Cs d’huile d’olive
1Cs de sel
1Cs d’herbe séché (origan, basilic…)
1Cs de levure de boulanger fraîche ou 8g déshydraté
1cc de sucre en poudre

Pr la garniture :
1 escalope de poulet
2 c. à soupe d’huile d’olive
Poivre, ail en poudre, origan et basilic séché, sel
½ bouquet de persil plat haché finement
4 gousses d’ail écrasées
2 Cs  d’huile d’olive
1 oignon émincé
1boule de mozzarella râpée
100g de fromage râpé
10cl de crème liquide

 

Ma-pizza-blanche-poulet-herbes-ail3.jpg

 

Préparation :
Commencer par la pâte à pizza :
Délayer la levure dans une tasse avec 1Cs de lait tiède et 1cc de sucre en poudre, laisser reposer 5mn.
Mélanger la farine avec la fécule de mais, le sel, les herbes séchés, l’huile d’olive et la levure, pétrir en ajoutant env. 200ml d’eau tiède, jusqu’à obtenir une pâte souple et maniable.
Laisser reposer 40mn env. dans un endroit chaud.

Mélanger le poivre l’ail en poudre, l’origan, le basilic et du sel. Couper le poulet en morceaux et le faire dorer dans une poêle avec 1Cs d’huile d’olive et le mélange d’épices.
Réserver. Mélanger le persil, l’ail écrasé, du  sel, du poivre et 1Cs d’huile d’olive. Réserver.
Préchauffer le four à 200°C, abaisser la pâte a pizza sur une plaque préalablement graissée, verser dessus un filet d’huile d’olive, répartir le mélange ail et herbes ainsi que les oignons et les morceaux de poulet, saupoudrer de mozzarella de fromage râpé.
Verser la crème sur toute la surface de la pizza et enfourner immédiatement pour env. 30mn, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et doré et que le dessous de la pizza soit bien cuit !
Vous pouvez disposez sur le dessus un mélange de salade que vs arroserez d’un petit filet de votre vinaigrette favorite ou pas !


Enjoy !Ma-pizza-blanche-poulet-herbes-ail3-copie-1.jpg


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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Tartes Salées -Pizzas
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commentaires

Salima 24/06/2013 21:58

Salam habibati, j'espère que tu vas bien.

Je voudrais te dire que je me régale avec ma petite famille a chaque fois que je fais ta pizza elle est delicieuse!

Ta pate a pizza est extra et je ne changerai plus de recette c'est the pate...

Merci pour toutes tes delicieuses recettes.

saveursdicietdailleurs.over-blog.com 05/07/2013 19:55



Alayki salaaaam!!


Al hamduliLAH j'en suis ravie ma belle!!


A ton service Mme!!