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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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30 septembre 2011 5 30 /09 /septembre /2011 18:19

meringue-coco-citron1.jpg

 

Chose promise, chose due!

Avant-hier lors de la réalisation du cheesecake, il me restait 3 blancs d'œufs.
Comme toujours, 3 solutions: Macarons,Financiers ou Meringues...
Pour cette fois, Meringue!!
Tout simple, j'ai jamais compris pourquoi les gens en faisait toute une histoire???
En plus, on peux les aromatiser comme on veut, les enrober de chocolat ect...
Alors plus d'excuses, et à vos fourneaux!

 


Ingrédients:
3 blancs d'œufs
150g de sucre en poudre
Les graines d'1/2 gousse de vanille
2Cs de noix de coco en poudre
Le zeste d'1/2 citron

 

 

Préparation:
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel, dès que le fouet commence a laisser des traces, verser le sucre petit à petit tout en continuant de fouetter, ajouter les graines de la gousse de vanille, fouetter ferme.
Préchauffer le four a 100c.
Sur une plaque recouvert de papier sulfurisé, disposer des petits tas avec une cuillère à soupe ou à l'aide d'une poche à douille.
Saupoudrer de noix de coco et/ou de zeste de citron ( ou cacao,fruits sec...)
Enfourner pour 1h à 1h30.
Les meringues ne doivent pas colorer.

 

 

Enjoy!meringue-coco-citron.jpg

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Petits fours sucrés&Gourmandises
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