Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
  • Contact

Recherche

Liens

9 novembre 2014 7 09 /11 /novembre /2014 13:41

PicsPlay_1415472224274-copie-copie-1.jpg

 

Nous somme dimanche, la plupart d’entre nous sommes au chaud à la maison avec les petits monstres !

Une idée de goûter rapide et délicieuse !! Surtout si vous avez des bananes sur le point de finir a la poubelle : ceci est une recette anti gaspillage de banane !

Honnêtement, maintenant je n’attends même plus que mes bananes soient mûres ! J’en achète exprès bien mûr pour faire ce cake !!

Un cake moelleux ; parfumé et humide ! Il se conserve super longtemps ! et est super rapide a faire!

J’en ai même fais 2 une fois, j’en ai congelé un pour tester sa résistance, verdict : il tiens super bien !!!!

Simple : vous le poser sur votre table la veille et le matin au petit dej, vous avez un cake super moelleux qui vous attend sagement !!

En tout cas à la maison c’est un de nos cakes préférés !

Enjoy !!

 

Ingrédients pour un gros cake ou 15 minis :

220g de beurre mou

250g de farine

190g de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

4 œufs

2 bananes écrasées

2Cs de graines de pavot

3Cs de pépites de Chocolat

 Cake-Banane-Pavot-et-Pepites-de-Chocolat.jpg

Préparation :

Préchauffer le four a 180°c.

Fouetter les œufs avec le sucre et le beurre, une fois le mélange homogène, ajouter les bananes écrasées, bien mélanger, ajouter la farine, la levure et le sel, bien mélanger puis ajouter les graines de pavot et les pépites de chocolat.

Verser dans un gros moule a cake juste beurré ou dans des caissettes, ou comme moi dans des mini moules a cake.

Enfourner pour 20 à 25mn en surveillant la cuisson : un pic planté dans le cake doit ressortir propre.

Laisser refroidir, si vous le préparer la veille pour le lendemain, il suffit juste de bien l’envelopper dans du papier alu !

 

Enjoy !!Cake-Banane-Pavot-et-Pepites-de-Chocolat2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Goûter -Thé -Café
commenter cet article

commentaires

salima 19/08/2015 17:15

Un pure délice ...c'est dur de s'arrêter lol

saveursdicietdailleurs.over-blog.com 20/08/2015 16:48

c'est exactement ce que Mr m'as dit ce matin je lui en ai preparé pr le petit dej!

Lucie A.S 09/11/2014 15:58

Trop gourmand!!!!!!

:D