Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
  • Contact

Recherche

Liens

12 juin 2013 3 12 /06 /juin /2013 19:45

Oeufs-cocotte-fromages-ail-et-fines-herbes2.jpg

 

Autant vous prévenir tout de suite : cette recette prend 15mn (au grand Max) a faire, et, est totalement ADDICTIVE !! Un pur délice, on a adoré ! Surtout Mr !
Pour un dîner rapide avec une salade, ou un déjeuner léger.
A vous de décider mais en tout les cas, testez !
Evidement, elle est déclinable à l’infini, vous pouvez y mettre tout ce que vous voulez en plus, jambon, thon, légumes.. d’autres types de fromages…
Mais cette version là : Hmmmmm.

Pr 4pers :
12 œufs (3/pers)
8 Cs de crème liquide entière (30% min)
8 noisettes de beurre
80g de parmesan râpé
80g de mélange 3 fromages râpé
2 Gousses d’ail hachées
½ bouquet de persil plat frais hachés
1cc de thym
1cc d’origan
1cc de ciboulette
Sel, poivre

 

 

Oeufs-cocotte-fromages-ail-et-fines-herbes1.jpg

 

Préparation :
Préchauffer le four à 190°C.
Mixer au robot hachoir les fromages, les herbes, l’ail, le sel et le poivre ensemble.
Déposer 2Cs de crème liquide et une noisette de beurre dans chaque petit plat a gratin et enfourner pour env. 5mn sous le grill, jusqu’à ce que le beurre soit totalement fondu et que le dessus du mélange soit bien doré.
Sortir les plats du four et y déposer 3 œufs dans chaque, puis recouvrir du mélange fromages, ail et fines herbes.
Remettre au four 5 à 10mn selon la cuisson des œufs désiré, ou au moins jusqu’à ce que le blanc soit cuit et ne tremble plus.
Profiter du moment où les œufs cuisent pour préparer une salade.
Servir de suite, attention c’est chaud !

Enjoy !!Oeufs-cocotte-fromages-ail-et-fines-herbes.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Plats d'Ici et d'Ailleurs
commenter cet article

commentaires

Betty 21/06/2013 18:46

J'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir. Je me demandais si je pouvais t'ajouter à mes favoris? merci beaucoup, et n'hésite pas à venir consulter mon blog également :
http://unevegetariennepresqueparfaite.blogspot.fr/

saveursdicietdailleurs.over-blog.com 22/06/2013 19:50



Merci Betty pour ton commentaire & appréciation.


Bien sur que tu peux ajouter mon blog à tes favoris et le faire partager autour de toi!


Merci pour le lien de ton blog, je manquerai pas d'y faire un tour!!