Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
  • Contact

Recherche

Liens

17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 22:48

palet-breton3.jpg

 

Voici quelques jours maintenant que je n’ai pas fait de petits biscuits pour le petit déjeuner de mon cher Mari (il adore ça !)

 

Donc aujourd’hui j’ai testée une recette de palet breton.

J’avouer qu’on été agréablement surpris ! Ils ont le même gout et la même texture que ceux du commerce !

 

Alors voici la recette :

 

 

2 jaunes d'œufs

80 g de sucre en poudre

80 g de beurre demi-sel mou

140 g de farine

½ sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

 

 

Préparation :

 

Battre les œufs et les sucres jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux, ajouter le beurre, la farine et la levure.

Bien mélanger rouler en boudin et envelopper dans un film plastique, réfrigérer 2h.

A la sortie du frigo, découper des cercles d’environ 1 cm et les placer dans un moule à muffin, cela évitera qu’ils s’étalent à la cuisson.

Faire cuire dans un four chaud à 180°c  une quinzaine de mn.

Laisser refroidir, à la sortie du four, les biscuits seront mou mais durciront en refroidissant.

 

Enjoy ! palet-breton.jpg

palet-breton2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Goûter -Thé -Café
commenter cet article

commentaires