Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
  • Contact

Recherche

Liens

19 mars 2012 1 19 /03 /mars /2012 15:41

Panier-chevre-epinard-mozza.jpg

Aujourd’hui, une petite recette légère et rapide.

Parfait pour un diner ou même un déjeuner de printemps pourquoi pas ?

J’ai utilisé des épinards frais, mais rien ne vous empêche d’en prendre surgelés, pareil pour le fromage de chèvre, moi je n’aime pas alors j’en ai réalisé a la mozzarella, comme ca tout le monde y trouve son compte !

 

 

Pour 6 paniers :

1 pâte feuilletée

250g d’épinards

1 échalote

1 gousse d’ail

Sel, poivre

2Cs d’huile d’olive

3 rondelles de fromage de chèvre

3 rondelles de mozzarella

1 jaune d’œuf

 

Préparation :

Dans une sauteuse, faire suer l’échalote hachée dans l’huile d’olive, puis  ajouter les épinards, l’ail hachée et mélanger.

Couvrir et laisser réduire, saler et poivrer et réserver jusqu’à complet refroidissement.

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la pâte feuilleté, y découper des carrés de 7/8cm et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Disposer au centre de chaque carré une cuillère à soupe d’épinards, puis une rondelle de fromage.

Rabattre les coins au centre, dorer au jaune d’œuf, enfourner pour une vingtaine de mn en surveillant bien, déguster chaud accompagné d’une bonne salade verte.

 

Enjoy !Panier-chevre-epinard-mozza2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Tartes Salées -Pizzas
commenter cet article

commentaires