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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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28 octobre 2011 5 28 /10 /octobre /2011 20:18

Pavlova-Citron-Framboise1.jpg

Ah ! La Pavlova, étrange comme dessert pour moi, tellement de sucre !

Je voulais la faire découvrir à mon mari et après une longue hésitation entre caramel et framboise, j’ai choisi framboise, surtout qu’il me restait de la crème mascarpone au citron !

Honnêtement ce n’était pas mauvais mais bien trop sucré pour moi Mr par contre à adorer !

 

 

Pour 4pers :

 

Les Pavlova :

1 blanc d’œuf

50g sucre en poudre

 

Crème au citron :

125g Mascarpone

1Cs lemon curd

 

Coulis framboise :

100g framboise

1Cs sucre en poudre

½ citron (jus+zest)

 

Quelques framboises

 

 

Préparation :

Fouetter le blanc d’œuf ferme avec le sucre en poudre, disposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisée et faire cuire à 100°C 1h env.

Fouetter le mascarpone avec le lemon curd, réserver au frais.

Dans une casserole, disposer les framboise, le sucre en poudre, le jus et le zest de citron, faire fondre  feux très doux 5mn, puis bien mélanger, réserver.

Une fois les Pavlova cuites, laisser les refroidir 10mn env. puis les garnir de crème au citron, de framboises et de coulis.

Servir frais.

 

Enjoy !Pavlova-Citron-Framboise.jpg

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Desserts: Entremets - Charlottes...
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