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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 19:04

Pilon-a-la-moutarde1.jpg

Et bien mes très chères ami(e) s en attendant le nouvel appareil photo que Mr m’offre et qui arrive demain (Incha ALLAH !!)

Une petite recette qui trottait dans mon esprit depuis des lustres et qu’on à dégusté a la maison juste avant de partir en vacance.

Sincèrement on à adoré ! C’était super léger mais  tellement gouteux, plein de saveur et la moutarde une bonne surprise : on ne sent pas son côté et âcre et piquant.

A tester absolument !

 

Ingrédients pr 4pers :

Pr le poulet :

8 pilons de poulet ou 4 escalopes

1Cs de moutarde mi-forte

Sel, poivre

1Cs d’huile d’olive

Pr la sauce :

1cc de moutarde à l’ancienne

1 oignon haché

2 gousses d’ail hachées

2Cs de crème liquide

10cl de bouillon de poulet ou de l’eau

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger les morceaux de poulet avec la moutarde, le sel, le poivre et l’huile d’olive.

Les faire saisir dans une poêle antiadhésive bien chaude, une fois coloré sur tous les côtés, disposer les morceaux de poulet dans un plat et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Faire dorer l’oignon et l’ail dans la poêle, déglacer avec le bouillon, ajouter la moutarde, diluer et amener à ébullition.

Juste avant de servir ajouter la crème dans la poêle, servir le poulet accompagné de pomme de terre vapeur, pâte, riz ect…

 

Enjoy !Pilon-a-la-moutarde.jpg

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Plats d'Ici et d'Ailleurs
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