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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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9 octobre 2011 7 09 /10 /octobre /2011 17:58

Pizza-feuilletee-.jpg

En ce moment, Mr et moi avons des journées bien remplies, alors le soir c’est détente.

Enfin, surtout pr moi côté cuisine lol.

Une envie de pizza (Encore!!!) mais rentrée bien trop tard pour faire la pâte, la sauce…

Alors comme toujours je jette un œil ds mon congel : une boite de sauce tomate/basilic maison, et une abaisse de pâte feuilletée maison (d’où l’importance de faire plus pour en congeler une partie).

Ni une, ni deux, la pizza feuilletée est née !

 

Ingrédients pour une pizza :

 

1 abaisse de pâte feuilletée (ou un rouleau de pâte feuilletée du commerce ca marche aussi)

3 Cs de sauce tomate de votre choix (pr la mienne recette ici)

3 Cs de fromage râpé pour moi mélange mozzarella/emmental

2 Cs d’huile d’olive

½ poivron rouge

½ oignon

3 champignons de paris

½ boite de thon au naturel

3 bâtonnets de surimi

Olives noires

Basilic

Origan

Sel, poivre

1 jaune d’œuf battu

1 Cs de graine de sésame blanc

Huile piquante (il faut que je mette la recette !)

 

Préparation :

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire dorer les oignons, ajouter le poivron, saler, poivrer. Une fois le poivron cuit, égoutter et réserver.

Dans la même poêle, faire sauter les champignons, réserver.

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la pâte feuilletée, découper un cercle de 24cm de diam env avec un couteau affuté.

Etaler la sauce tomate sur la pâte feuilletée à env. 1cm du bord, saupoudrer de fromage, disposer la garniture : champignons, poivrons, oignons, surimi, thon, olives, saupoudrer de basilic et origan, parsemer de fromage, et napper d’un filet d’huile d’olive ou d’huile piquante. Dorer le pourtour de la pizza au jaune d’œuf, saupoudrer de graines de sésames.

Enfourner pour 15 à 20mn, ou jusqu’à dorure complète.

A déguster seule, ou accompagner de frites et/ou salade.

 

Enjoy !Pizza-feuilletee-2.jpg

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Tartes Salées -Pizzas
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