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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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23 mai 2011 1 23 /05 /mai /2011 11:02

Quiche-feuilletee-jambon-epinard-feta.jpg

Qui a dit que les quiches se préparai uniquement avec de la pate brisée?!
Et bien pr ma part; pour réussir en cuisine, il faut être inventif et oser!!!
C'est ça la cuisine: de l'invention!!!! Comment croyez vous que les grands chefs soient arrivés où ils sont maintenant?
En inventant de nouvelles recettes, en détournant d'anciennes....

Enfin bref! Tout ca pour dire que nous a la maison on apprécie BEAUCOUP la quiche feuilletée et nous vous la conseillons vivement!

La recette:
Pour 6pers:
1 pate feuilletée (ici je l'ai faite moi même et ai ajouté des graines de pavots, recette a venir)
200g d'épinards frais cuit a l'eau
4tranches de jambon (au choix poulet ou dinde)
50g de feta
50g de fromage râpé
1oeuf
2cs de crème fraiche épaisse
Noix de muscade râpé
Sel, poivre

Préparation:
Faite revenir les épinards dans 1cs d'huile d'olive, saler, poivrer et laisser refroidir.
Foncer un moule a tarte de pate feuilletée, parsemer le fond de fromage râpé, disposer les tranches de jambon dessus, ajouter les épinards, la feta coupée en petits dés.
Réserver au frais 30mn.
5mn avant de sortir la quiche du frigo, préchauffer le four 180c.
Dans un bol fouetter la crème fraiche, l’eouf, saler poivrer et ajouter de la noix de muscade râpé.
Verser ce mélange sur la quiche et enfourner une vingtaine de minute jusqu'a dorure complète, assurez vous que la quiche est cuite en enfonçant un couteau au milieu, il doit ressortir sec.
Servir chaud ou froid accompagné d'un mélange de salade verte.

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Tartes Salées -Pizzas
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