Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
  • Contact

Recherche

Liens

11 février 2011 5 11 /02 /février /2011 19:46

Riz-au-crevette-biryani.jpg

 

Oh la la, quel beau temps on à eu aujourd’hui !!!

On se serai presque cru en une journée fraiche d’été, c’était magnifique….

Et donc ça m’a donné envie de faire le ménage à fond, 2 ou 3 machines à laver lol

Je suis comme ça moi quand il fait beau, j’en profite pour laisser les fenêtres ouverte toutes la journée et tout nettoyer de fond en comble !

 

Et pour ce qui est du repas, il me restai du riz basmati nature du "Rogan Gosh" d’hier donc je l’ai recyclé en une sorte de byriani express et c’était succulent je dois l’avouer ça ne prend qu’une 2Oaines de minutes à faire.

 

 

Pour 4 pers :

20cl d’huile d’olive

500g de grosses crevettes décortiquées

2oignons hachés

1cs de pate de curry

1 petit bouquet de coriandre et persil plat haché

Sel

20cl d’eau

Du riz basmati cuit nature (compter 1 verre moyen pour 2pers)

 

Préparation :

 

Dans une sauteuse ou un faitout, faite chauffer l’huile y faire dorer les oignons, une fois qu’ils auront pris une belle couleur, ajouter les crevettes, faites les dorer aussi, ajouter la pate de curry, les herbes et le sel, bien mélanger laisser cuire 5mn.

Au bout des 5mn ajouter 2Ocl d’eau, laisser cuire 10mn.

Ajouter le riz bien mélanger laisser 2mn et servir.

 

 

Enjoy !!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Plats d'Ici et d'Ailleurs
commenter cet article

commentaires