Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
  • Contact

Recherche

Liens

23 janvier 2015 5 23 /01 /janvier /2015 22:07

cHICKEN-cURRY-tACOS1.jpg

Cela fait un moment que j’en vois partout, notamment sur mon fil d’actualité FB, j’en déduis que c’est tendance ????

Je sais pas j’en est toujours fait depuis que j’ai découvert les tortilla lol !

J’aime ce genre de sandwich/Fast Food, le principe : 1 viande, 1 fromage, des frites, tout ça dans une tortilla que l’on ferme en portefeuille, puis placé dans le grill.

Perso, je préfère les frites a côté, du coup Tacos My way… sans les frites à l’intérieur et au Curry SVP !

Vite fait bien fait !

Vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait de coco, et cette « farce » je la fait aussi qd je manque de temps pour le déjeuner ou dîner, accompagné de riz basmati….

Fin’ Bref la recette :

 

Ingrédients pour 2 Giant Tacos :

2 escalopes de poulet

2Cs d’huile

2 oignons

2 gousses d’ail

De la coriandre fraîche hachée

1cc de curry

1cc de poivre

1cc de gingembre

½ cc d’ail en poudre

1cc de paprika

Sel

½ boite de champignons de paris émincés

10cl de crème liquide légère (2%)

 

2 Tortilla

Du fromage en tranche (cheddar pour moi)

Salade

Potatoes/frites

 cHICKEN-cURRY-tACOS2.jpg

Préparation :

Faire chauffer l’huile, et y faire revenir les oignons et al hachées, ajouter les escalopes coupées en petit dés, les champignons, les épices et le sel, bien faire revenir jusqu’à cuisson complète de la viande, ajouter la crème, faire épaissir sur feu vif et enfin ajouter la coriandre, réserver jusqu’à complet refroidissement.

 

Sur une tortilla, disposer 2 tranches de cheddar, la moitié de la farce et recouvrir de cheddar, fermer votre tortilla, procéder de même pour la 2ème tortilla et placer dans le grill/panini jusqu’à ce que ça soit bien griller.

Servir avec une petite salade sur le côté ainsi que des Potatœs ou autres frites…

 

Enjoy !cHICKEN-cURRY-tACOS.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Brick -Chaussons -Feuilletés ect...
commenter cet article

commentaires