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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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25 octobre 2011 2 25 /10 /octobre /2011 18:12

Tarte Broc Champ Oign

Pour hier soir, un petit dîner plein de légumes et de saveurs en une seule tarte simplissime à faire !

Les brocolis avant c’était soi simplement sauté, ou en gratin avec de la béchamel ou en omelette.

Je ne sais pas ce qui m’ai passé par la tête lorsque j’ai imaginé cette recette, mais bien m’en a pris ! Car c’était vraiment délicieux et le résultat comme vous le voyez et juste super classss lol !

 

 

Pour 4 à 6pers :

 

1 pâte feuilletée (maison c'est meilleur)

2 oignons

250g de champignons

1 petite tête de brocoli

1Cs de crème fraiche

1 œuf

50g de fromage râpée

Sel, poivre, noix de muscade

3Cs d’huile d’olive

 

Préparation :

Laver et  détailler le brocoli, le faire cuire dans un grand volume d’eau salée.

Pendant ce temps, émincer les oignons et les faire dorer dans 1Cs d’huile d’olive, saler et poivrer, réserver.

Emincer les champignons et les faire sauter dans 1Cs d’huile d’olive, saler et poivrer, réserver.

Une fois le brocoli cuit, les égoutter et les faire sauter (ou pas) dans 1Cs d’huile d’olive.

Préchauffer le four à 180°C.

Abaisser la pâte feuilletée et y découper un rectangle, dorer les bords du rectangle sur 1cm de largeur et les parsemer de graines de pavots, parsemer le centre du rectangle de fromage et y déposer le brocoli, les champignons, les oignons.

Mélanger la crème fraiche, l’œuf, sel, poivre et noix de muscade, verser en filet sur les légumes, finir par un peu de fromage râpée. Enfourner pour une vingtaine de minutes ou jusqu’à dorure complète, attention vérifier bien que le dessous de la tarte soit bien cuit et doré.

 

Enjoy !Tarte Broc Champ Oign1

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Tartes Salées -Pizzas
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