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  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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18 octobre 2012 4 18 /10 /octobre /2012 14:13

Wok-boeuf--nouilles--legumes.jpg

 

Aujourd’hui je vous je vous propose un plat aux accents Asiatique…
On est en automne certes ! Cela n’empêche en rien de s’évader le temps d’un repas lol.
De plus c’est le genre de plat qui est prêt en 30mn à peine !
Je vous avoue que même si j’aime toujours autant cuisiner, je privilégie les recettes rapide mais qui une fois dans l’assiette donne l’impression qu’on à passé des heures dans la cuisine…. C’est le cas avec cette recette que je vous laisse découvrir.
Vous m’en direz des nouvelles !


Pour 4pers :
2Cs d’huile d’arachide
250g de filet de bœuf
2 échalotes
1 morceau de 5 cm de gingembre frais râpé
2 « blocs » de nouilles déshydratées
4 champignons noir déshydratés
2 poivrons bicolores
4 petites carottes
½ piment vert
½ bouquet de coriandre fraiche haché
4Cs de sauce soja
2Cs de sésame blanc
Sel, poivre


Préparation :
Réhydrater les champignons et les nouilles dans un grand volume d’eau bouillante, juste 2/3mn et les égoutter.
Faire chauffer l’huile d’arachide dans un wok, y jeter la viande de bœuf émincé, faire revenir 2mn, ajouter l’échalote hachée, le gingembre, et le piment. Faire revenir 2mn, ajouter les poivrons en dés ainsi que les carottes émincées en rondelles et la moitié de la coriandre hachée, assaisonner avec sel et poivre légèrement, vous rectifierai à la fin car le piment est piquant et la sauce soja est salée !!!
Laisser cuire en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Si la préparation commence à coller dans le font, ajouter un filet d’eau.
Une fois la viande bien tendre, ajouter la sauce soja, mélanger et servir saupoudré du reste de coriandre et des graines de sésames.

Enjoy !Wok-boeuf--nouilles--legumes1.jpg

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Plats d'Ici et d'Ailleurs
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commentaires

russe Reims 06/02/2013 09:50

J'en ai déjà essayé, c'est succulent.

saveursdicietdailleurs.over-blog.com 05/05/2013 16:02



Je confirme!!



agence matrimoniale lyon 27/11/2012 09:20

Miam miam.. ça a l'air drôlement bon :D