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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 23:04

boule coco1

 

 

 

Allez, une dernière recette de gâteaux et c’est fini ! Enfin, jusqu’à ce que j’en refasse car Mr aime bien avoir des pâtisseries orientale au petit dej’.

Je risque donc d’en refaire très vite !

 

En attendant, voici une recette qui à fait son effet sur tout ceux et celles qui l’on goûté.

Et je ne vous raconte pas la facilité que c’est à faire !!

A essayer rapidement !

 

 

Ingrédients pour une trentaine de pièces :

1 boite de lait concentré sucré

200g de noix de coco en poudre (plus ou moins)

Une trentaine de noisettes décortiquées

Du colorant alimentaire (poudre, gel ou liquide)

De la noix de coco en poudre pour enrober

 

Préparation :

 

Mélanger les 200g de noix de coco et le lait concentré, jusqu’à obtenir un mélange collant mais qui se tiens, diviser ce mélange en autant de portions que de couleurs désirée, puis colorer chaque portion avec le colorant choisi.

Réfrigérer 1h minimum.

 

Faire des boules de la grosseur d’une noix avec le mélange noix de coco/lait concentré, y fourrer une noisette, façonner une boule bien ronde, l’enrober de noix de coco coloré (ou pas !)

Disposer dans des caissettes, conserver dans une boite hermétique fermée et au frigo jusqu’au moment de servir.

Enjoy !boule-coco2.jpg

 

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Patisseries Orientale
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