Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
  • Contact

Recherche

Liens

16 mai 2011 1 16 /05 /mai /2011 12:58

Brick-jambon-epinard-mozza2-copie-2.jpg

 

 

Pr 4pers:
6 feuilles de brick
250g d'épinards frais
3 tranches de jambon (au choix poulet ou dinde)
1 boule de mozzarella
1oeuf
Sel, poivre, piment d’Espelette

Préparation:

Commencer par nettoyer les épinards feuille par feuille ainsi que les poireaux, peler la gousse d'ail puis tout hacher et faire cuire 10mn dans un grand volume d'eau bouillante.
Egoutter en appuyant avec un écumoire pour évacuer toute l'eau de cuisson. Faite revenir les épinards dans 1cs d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter une pointe de piments d'Espelette. Ajouter 1oeuf et la mozzarella hachée. Bien faire revenir, retirer du feu et réserver.
Découper chaque feuille de brick en deux, et découper chaque tranche de jambon en 4, disposer sur chaque extrémité de feuille de brick un morceau de jambon et une noix d'épinards, refermer en formant un triangle ou un cigare, faire frire dans un bain d'huile chaud ou au four a 180c jusqu'a dorure complète. Déguster chaud.

 

Enjoy!Brick-jambon-epinard-mozza-copie-1.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Brick -Chaussons -Feuilletés ect...
commenter cet article

commentaires