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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 13:59

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Aujourd’hui un petit plat qui en jette et qui d’après Mr était « délicieux ».

Pas très compliqué, plutôt rapide même pour le résultat final.

Les saveurs se marient bien.

Je ne sais pas du tout comment m’ai venu cette idée, j’ai cuisiné à l’instinct, comme bien souvent….

 

Ingrédients pour 2pers :

2 escalopes de poulet

1 petite pomme de terre tranchée finement

1 oignon finement haché

1 tomate en dés

1 aubergine tranché finement

1 poivron tranché finement

Une dizaine de champignons de paris frais coupé en 4

Sel, poivre

Huile d’olive

Huile de friture

 

 

Préparation :

Commencer par la compotée : faire dorer l’oignon hachée dans une Cs d’huile d’olive, ajouter les dés de tomates, saler, poivrer, couvrir et laisser compoter à feux doux.

Faire frire les tranches d’aubergine et de poivrons (salés et poivrés) dans un fond d’huile de friture, égoutter sur du papier absorbant.

Saler, poivrer les escalopes et disposer sur le dessus les tranches de pomme de terre, recouvrir d’un rectangle de papier sulfurisé et faire cuire les escalopes côté papier dans une poêle avec 1Cs d’huile d’olive à feux doux, une fois les tranches de pomme de terre bien dorer, retourner délicatement l’escalope et poursuivre la cuisson, ajouter les champignons 5mn avant la fin de la cuisson, saler et poivrer.

Lorsque tout est prêt, disposer la compotée ds le fond de l’assiette, ajouter l’aubergine, le poivron et enfin l’escalope, entourer des morceaux de champignon.

 

Enjoy !esc-ecaille-de-pdt2.jpg

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Plats d'Ici et d'Ailleurs
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