Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
  • Contact

Recherche

Liens

12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 21:10

Escargot-Cannelle-chocolat.jpg

 

A la recherche d’un gouter gourmand et express ?, cette recette est pour vous !

L’autre jour en rentrant j’ai eu un envie d’un bon chocolat chaud, le temps qu’il fait et les journée qui se raccourcissent, me font trop penser à l’hiver qui est à nos portes !

Mais qui dit chocolat chaud, dit gourmandise pour l’accompagner, n’étant pas fan des gâteaux industrielle (et d’ailleurs a part les spéculoos que je réserve pour le cheesecake, pas de gâteaux ds les placards), ben faut bien que je mette la main à la pate comme on dit !

Et là je me suis dit tien pourquoi pas des palmiers ? Mais je voulais quelque chose de nouveau et voilààà.

Je vous avertis de suite, le mélange sucre/cannelle/chocolat : une tuerie…..

 

 

Pour une vingtaine de petits Escargots :

1 pâte feuilletée

10g de beurre mou

Du sucre en poudre

De la cannelle en poudre

Des morceaux de chocolat (ou pas)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte feuilletée, la beurrer, saupoudrer d’un mélange sucre/cannelle, parsemer de pépites de chocolat, rouler la pâte sur elle-même, avec un couteau bien aiguisé, voir un cutter, découper des tranches d’env. 0,5cm.

Disposer sur une plaque de four sulfurisée, enfourner pour une dizaine de mn.

Déguster avec un bon chocolat chaud mousseux parsemé de copeaux de chocolat blanc !

 

Enjoy !Escargot-Cannelle-chocolat2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Goûter -Thé -Café
commenter cet article

commentaires