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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 20:53

Flan-sauce-choco.jpg

 

Waw !

Le flan pâtissier, c’est un des gâteaux préférés des Français ! Et ben figurez vous que j’en faisais souvent il y a 2ans et puis je me suis intéressée au dessert plus élaboré et je l’ai oubliai§

Si ça n’était le petit sms d’une de mes  très chères amies (oui très très chère lol je l’aime !), dans ce petit sms elle me demandai la recette du fameux flan et dans ma tête il y eu comme une explosion de joie lol et 45mn plus tard il étai là devant mon mari et moi n’attendant que d’être dévoré !!

 

D’abord nature, puis recouvert d’une sauce au caramel, et une autre fois d’une sauce au chocolat au lait et aux pépites de caramel !! miam miam.

 

 

This is the recipe (voici la recette !)

 

 

 

Pour un flan de 24cm de diam :

 

1pate feuilletée

1 litre de lait

100g de maïzena

150g de sucre

1 gousse de vanille

3 œufs

 

 

Préparation :

 

Dans une jatte, blanchisser les oeufs avec le sucre, ajouter la fécule de Maïs, mélnager et delaayer avec 1 verre de lait prelever sur le litre de lait.

Parallèlement, amener à ébullition le reste de lait avec la gousse de vanille (fendue en 2).

Une fois le lait prêt, le verser petit à petit sur le premier mélange en enlevant bien la gousse de vanille.

Remettre sur feu doux en ne cessant de mélanger car ça va vite épaissir !! (1mn)

Etaler votre pate dans votre moule, verser le mélange par-dessus et mettre au four pendant 30 à 35mn surveiller.

Lorsque le flan est bien bruni et ne tremblote presque plus le sortir et le laisser refroidir

 

 

flan-sauce-cara.jpgFlan-sauce-choco1.jpg

Déguster comme bon vous semble !!!!

 

And Enjoy...................

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Desserts: Entremets - Charlottes...
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