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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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22 janvier 2011 6 22 /01 /janvier /2011 14:55

Mac--framb--1.jpg

 

Et pour les dé-li-cieux macarons à la framboise c’est ici que ça ce passe.

 

Pour la recette des coques de macarons c’est ici par contre je vous conseille définitivement les colorant liquide.

Jugez par vous-même, j’ai utilisé un colorant en poudre fuchsia et voilà là couleur que j’ai eu ; j’ai eu beau ajouter du colorant en poudre rien n’y a fait ! Donc pour moi ils sont un peu ratés.

 

Et pour finir j’étai tellement fatiguée lorsque je les ai fait (après une journée de boulot je dois dire !!!) que je n’ai même pas mis assez de garniture on ne la voit pas beaucoup ! Mais j’en referai d’autre et je vous mettrai de plus jolie photos !

Pour l'heure voici la recette.

 

Crème à la Framboise (ou Framboise curd lol) :

Pour un pot d’environ 200g :

 

-150g de framboises surgelés ça ira très bien !

-25g de sucre en poudre

-1oeuf

-1cs de maïzena diluée ds 1/2cs d’eau

 

Alors attention ça va être très rapide lol !

Mixer les framboises et faire chauffer ce mélange sur feu doux, le passer au chinois si vous n’aimez pas les petites graines de framboises, sinon elle n’en sera que plus nature !!

Remettre sur feu doux ajouter le sucre l’œuf battu et la maïzena, laisser cuire pendant 5mn env. jusqu’à épaississement sans cessez de mélanger pour éviter les grumeaux !

Une fois prête, réserver dans un bol et filmer au contact, cela évitera la formation d’une peau.

Laisser refroidir à température ambiante, garnir la moitié des coques, les recouvrir des coques restantes et réfrigérer min 12h avant de déguster.

 

Vous pouvez congeler vos macarons, ainsi vous en aurez toujours sous la main si des invités surprise arrive lol !!

Avec cette crème vous pouvez laissez libre court à votre imagination : tartine, fourrage de choux, entremet….

 

Enjoy !

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Petits fours sucrés&Gourmandises
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