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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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1 juin 2011 3 01 /06 /juin /2011 18:58

 

Soiree-Asie-copie-1.jpg

Voilà comme promis la suite de notre petit repas Asiatique!

 

Pr 4pers:

1 escalope de poulet hachée
2 échalotes hachées
1/2 poivrons en brunoise
1 carotte râpée
1 gousse d'ail
4 champignons noir réhydratés et hachées
20 galettes de riz
1cs de sauce soja
1cc de gingembre râpé
2cs d'huile au choix et de perf huile de sésame
Sel
Bain d'huile pour la friture

Préparation:
Faire revenir l'ail.les échalotes et le gingembre dans l'huile, ajouter la viande et bien faire dorer.
Ajouter les légumes, faire cuire a couvert jusqu'a ce que les légumes soit a la cuisson désirés.
Ajouter la sauce soja et saler.
Laisser refroidir quelques minutes, le temps de réhydrater les galettes de riz.
Déposer 1cc de farce a une des extrémités de la galette, enrouler la farce dans la galette en faisant juste un tour histoire de l'emprisonner, rabattre les cotés droit et gauche sur la farce et continuer de rouler droit afin d'obtenir un rouleau.
Contrairement aux feuilles de brick, nul besoin de les coller avec un jaune d'œuf ou autre, les galettes de riz une fois réhydratées se collent tout seul.
Faites chauffer le bain d'huile et y faire frire les nems une première fois, ils deviendront blancs.
Les égoutter et juste avant de servir les refaire frire pour obtenir une belle couleur doré.
Vous pouvez ainsi les préparer à l’ avance voir même la veille.
Je les ai servis avec des nouilles sautées mais vous pouvez les servir avec juste un wok de légumes ou une salade.
Enjoy!nems-au-poulet.jpg


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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Plats d'Ici et d'Ailleurs
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