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  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
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12 mai 2014 1 12 /05 /mai /2014 15:57

Pastilla-Legume---filet-de-colin1.jpg

Cela fait deja un moment que je n'ai rien posté, juste par manque de temps...

Je me rattrape aujourd'hui en vous postant une recette de pastilla pas tres longue et absolument délicieuse...

Réalisé juste pour Mr et Moi, diner en amoureux lol!

Pour 4 pers:
Pr le poisson:
500g de filet de colin
2 gousses d'ail
1cc de gingembre en poudre
1cc de poivre noir en poudre
1/2 bouquet de coriandre et persil plat haché
Sel
Farine pour paner
Huile pour friture

500g de crevette fraiche decortiquées
1courgette coupée en julienne
1carotte coupée en julienne
4 gros champignons noir (chinoix) coupés en morceaux
2 oignons haché
2 gousse d'ail hachées
1/2 bouquet de coriandre hachée
1cc de poivre noir en poudre
1cc de gingembre en poudre
1cc de paprika en poudre
1 pointe de piment en poudre
1pointe de safran en poudre
2cs d'huile d'olive
1cs d'huile de sesame
Sel
250g de vermicelles de riz réhydraté

1 paquet de feuille de brick
125g de beurre fondu

Quelques crevettes entieres pour la deco.
Citron.
Laitue.
Pastilla-Legume---filet-de-colin2.jpg
Préparation:
Couper les filet en 2.
Mixer les herbes et les epices et en badigeonner le poisson.
Le paner ds la farin et la faire frire ds env. 10cl d'huile. Reserver sur du papier absorbant.

Verser l'huile de sesame et d'olive ds une sauteuse, y faire dorer ail et oignons, ajouter les legumes, assaisonner, ajouter les crevettes et coriandre et laisser cuire 5 a 10mn. Ajouter les vermicelles de riz et bien melanger.
Laisser la farce refroidir.

Ds un cercle a entremet, disposer 5 feuilles de brick en rosace prealablement baigeonner de beurre fondu.
Disposer 1 feuille brick au fond du cercle. Verser la farce dessus et disposer les filets de colin dessus.
Recouvrir d'une feuille de brick beurrée, et rabattre les autres feuilles dessus.
Enfourner a 180°c pour 30mn env.
Jusqu'a dorure complete.
Pastilla-Legume---filet-de-colin3.jpg
Faire sauter les crevettes entieres ds un filet d'huile d'olive, sel, poivre,paprika,gingembre et coriandre.
Diposer des feuilles de laitie dans le fond de l'assiette, disposer la pastilla dessus.
Decorer avec les crevettes et le citron.

Enjoy!!Pastilla-Legume---filet-de-colin4.jpg

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Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Plats d'Ici et d'Ailleurs
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commentaires

Lucie 19/05/2014 18:09

Coucou ma chère Amal!

Oui tu en as de la chance! Mais il faudrait aller y habiter aussi pour en profiter tous les jours hihihi
Je suis en pleines études à la maison avec les livres qui trainent de partout :( Pauvre de moi et ces examens sont si variés qu'on peut jamais savoir ce qu'il y aura! On verra bien :) Gros bisous
ma chère et merci

Lucie 17/05/2014 17:51

Coucou ma chère!

Elle est magnifique ta pastilla miaamm!!
J'adore le poisson, d'ailleurs c'est ma viande préférée. En Europe le poisson est très faible en gout et il y en a très peu...C'est bien dommage. Peut etre faudrait-il qu'on ailles au Moyen Orient
pour bien manger encore une fois hihihi
Gros bisous à toi et à ta princesse :) Que Dieu soit avec vous.
Lucie

saveursdicietdailleurs.over-blog.com 19/05/2014 16:52



Coucou Lucie!


Oui c'est sur qu'Ici, pas beaucoup de choix!


J'ai la chance d'etre originaire d'une ville a l'extreme nord du Maroc, sur la côte!


Donc question poissons, on n'en manque pas!


Alors ces exams au fait..


bisous a toi aussi!