Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
  • Contact

Recherche

Liens

22 août 2012 3 22 /08 /août /2012 23:16

Poelee-d-Ebly1.jpg

 

De retour à la vie « normale » lol, je ne sais pas vous, mais nous les chorba, brick, harira et compagnie, on en a eu notre dose !!
Alors même si on continue de jeûner encore 2 semaines, on à décidé de prendre 1 plat complet pour la rupture du jeûne a la place des soupes&bricoles.
Alors pour aujourd’hui, une petite recette rapide mais tellement savoureuse hum… ça sentait bon l’Italie. Une recette encore sortie de ma tête lol !

Ingrédients pour 4per :
250g de blé précuit
2 escalopes de poulet
200g de champignons de paris frais
1 oignon haché finement
1 gousse d’ail hachée
1 courgette coupée en brunoise
1cc de basilic séché
1Cs de sel
1cc de poivre noir en poudre
1cc de gingembre en poudre
3Cs de parmesan râpé
½ bouquet de coriandre haché
Préparation :
Faire cuire le blé dans un grand volume d’eau salée, égoutter et réserver.
Faire les dés de courgette dans 1 filet d’huile d’olive, réserver.
Dans la même poêle, remettre un filet d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon haché et la gousse d’ail haché jusqu’à dorure complète, ajouter les escalopes coupés en dés, faire revenir 2 à 3mn, puis ajouter les champignons émincés, faire revenir env. 5mn, ajouter les herbes et les épices, ajouter les dés de courgettes ainsi que le blé, faire revenir encore 5mn, ajouter 2Cs de parmesan mélanger 1 à 2 mn.
Servir et saupoudrer du reste de parmesan râpé, de coriandre fraiche haché et pourquoi pas arroser d’un filet d’huile piquante, déguster chaud.

Enjoy !Poelee-d-Ebly2.jpg


Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Plats d'Ici et d'Ailleurs
commenter cet article

commentaires