Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • Saveurs D'Ici & D'Ailleurs By Hope
  • : La cuisine une passion,un amour et par dessus tout:UN PLAISIR. Voici donc ma cuisine sans prétentions,pour tout les jours ou pour les grand jours,à vous de décider. Mais elle est avant tout ABORDABLE: -Ingrédients simple qu'on trouve partout et à des prix raisonnable. - Recettes à portée de toutes et tous!!!
  • Contact

Recherche

Liens

4 février 2015 3 04 /02 /février /2015 18:03

Tacos-Raclette1.jpg

 

Lorsqu’on mange de la raclette à la maison, il me reste toujours des pommes de terre, du fromage et de la charcuterie !

Du coup le lendemain soir généralement c’est gratin raclette, (recette qui sera posté plus tard !)

Mais l’autre soir, il ne restait pas assez de pommes de terre pour faire un gratin, et puis je l’avoue envie de manger léger, un tacos avec une salade !

Honnêtement, avec mon Mari, on a adoré !!

C’etait tellement bon, léger et… Chaud ! Avec le fromage bien fondu, filant…

Miam, et puis d’une simplicité ! Si vous n’avez pas de grill panini, il suffit de faire dorer les tacos dans une poêle anti adhésive, sans ajout de matière grasse ou au four sur la position grill.

 

 

Ingrédient pour 2 gros tacos :

2 tortillas l (je prend les miennes a Lidl)

2 tranches de jambon

2 pommes de terres coupées en dés et cuitent à l’eau salée

6 tranches de fromage à raclette (pour moi 1 aux 3 poivre, 1 a la moutarde et 1 nature)

½ petit oignon émincé finement

2cc de crème liquide semi épaisse ou de crème fraîche épaisse

Sel, poivre

 

 Tacos-Raclette2.jpg

Préparation :

Disposer une galette de tortilla devant vous, disposer les tout petit dés de pomme de terre bien au centre, ajouter quelques filament d’oignon, sel, poivre, 1cc de crème, la tranche de jambon, et le fromage a raclette en essayant de tout recouvrir avec le, fromage, vous pouvez le couper en lanières par exemple.

Fermer la galette en rectangle puis faire dorer soit au grill panini, à la poêle ou au four.

Servir chaud accompagné d’une salade.

 

 

Enjoy !Tacos-Raclette3.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by saveursdicietdailleurs.over-blog.com - dans Brick -Chaussons -Feuilletés ect...
commenter cet article

commentaires